Budget : mises à jour des prévisions jusqu'à l'achèvement

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Budget : mises à jour des prévisions jusqu'à l'achèvement

Les améliorations et nouvelles fonctionnalités suivantes ont été ajoutées à la fonction Prévision jusqu'à l'achèvement dans l'outil Budget :

1. Surveillance des conditions générales
  2. Refonte du module Prévision jusqu’à l’achèvement (opt in!)

Inscrivez-vous au webinaire .

1. Surveillance des conditions générales

Lorsque vous cliquez sur une valeur pour un poste sous Prévision jusqu'à l'achèvement, vous verrez une option Ressource surveillée sous Méthode de calcul.

Les ressources surveillées vous permettent de saisir des taux unitaires de ressource, une durée et un pourcentage d'utilisation pour plusieurs ressources.  Procore utilise ces informations pour calculer le montant prévu pour ce poste et diminue automatiquement la prévision pour qu'elle se termine au fil du temps, selon une cadence hebdomadaire ou mensuelle. Voir Quelle option dois-je utiliser lors de l'utilisation de l'outil Prévision jusqu'à l'achèvement ?

2. Activer la refonte du modal Prévision pour terminer

L'outil Budget a changé la façon dont vous explorez vos données financières tout en continuant d'interagir avec le reste du budget.

Auparavant, lorsque vous cliquiez sur le lien hypertexte d'un poste pour afficher les détails de ce poste, la fenêtre contextuelle des détails bloquait le reste de votre budget. Désormais, lorsque vous utilisez Prévision jusqu'à l'achèvement, vous avez la possibilité d'activer une nouvelle fonctionnalité qui affiche les détails de cette colonne dans une section en bas de la page. Cela vous permet d'accéder aux détails et au reste de votre budget en même temps, ce qui vous permet de comparer facilement les détails avec d'autres informations sur les postes à l'écran.