Quelle méthode de calcul dois-je choisir lors de l'utilisation de la fonction Prévision jusqu'à l'achèvement ?

Réponse

Dans l'outil Budget au niveau projet, la colonne Prévision jusqu'à l'achèvement permet aux utilisateurs de prévoir les coûts de différentes manières. Dans la vue du budget standard Procore, le coût final estimé est calculé comme la somme de vos coûts projetés et des coûts dans la colonne Prévision jusqu'à l'achèvement. La colonne Prévision jusqu'à l'achèvement représente tous les coûts potentiels qui ne sont pas actuellement capturés dans les colonnes source de coûts « en direct » telles que Coûts engagés, Ordre de grandeur approximatif ou DDD. Voir Ajouter les colonnes source ODG approximatif des coûts et DDD à une vue du budget.

Vous trouverez ci-dessous des suggestions pour choisir la méthode de calcul à utiliser avec la fonction Prévision jusqu'à l'achèvement :

• Calcul automatique. Dans la vue du budget standard, il s'agit de l'option par défaut. Elle est calculé en soustrayant la colonne Coûts prévus de la colonne Budget prévu. L'utilisation de cette option se traduit par une valeur Prévu au-dessus/en dessous de 0 $ si inférieure au budget.
  • Entrée manuelle. Cette option doit être utilisée pour prévoir des coûts uniques ou individuels qui ne sont pas basés sur le temps. Par exemple : engagements futurs, frais de permis ou frais de livraison.
  • Saisie de la somme forfaitaire. Cette option doit être utilisée lorsque vous souhaitez saisir un seul chiffre pour prévoir le coût restant à l'achèvement pour un code budgétaire spécifique dans le budget d'un projet. Dans l'onglet Budget, Procore remplit le montant de « l'entrée de somme forfaitaire » avec le montant « Prévision jusqu'à l'achèvement ». Si vous souhaitez saisir un montant différent, vous devez le modifier dans l'onglet « Prévision ». Étant donné que votre entrée de somme forfaitaire remplace le montant « Prévision jusqu'à l'achèvement » dans le budget, il est important de comprendre l'implication que l'utilisation de ce calcul peut avoir sur vos prévisions budgétaires globales.
  • Ressources surveillées. Ceci doit être utilisé pour les coûts linéaires réguliers/récurrents basés sur le temps/la durée. Cette prévision diminuera automatiquement au fil du temps tout au long du projet. Par exemple : paie, location de remorque ou location d'équipement.