Événements de changement : créer des vues enregistrées personnalisées de la liste des événements de changement modernisée

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie progressive commencée : 12 juillet 2022 | Sortie progressive terminée : 30 août 2022

Événements de changement : créez des vues enregistrées personnalisées de la liste des événements de changement modernes

Procore a commencé la publication par étapes d'une nouvelle fonctionnalité dans la vue des postes des nouveaux événements de changement . Cette nouvelle fonctionnalité permet aux entreprises de créer et d'enregistrer des vues personnalisées de la vue de liste modernisée des événements de changement. Configurer les colonnes de la vue de la liste des événements de changement avec de puissantes fonctionnalités de regroupement, de filtrage et de tri pour hiérarchiser les mesures importantes et les informations les plus pertinentes pour votre processus métier.

Cette mise à jour permet également aux administrateurs de l'entreprise de publier et de masquer leurs propres vues personnalisées et les vues par défaut fournies par Procore. Les vues configurables sont créées et assignées aux projets dans l'outil Admin de l'entreprise.

Remarque
Cette mise à jour nécessite que vous utilisiez la nouvelle vue Postes d'événements de changement. Pour en savoir plus sur cette vue, voir Événements de changement : nouvelle vue des postes d'événements de changement.

Pour cette version, les mises à jour incluent :

• Possibilité de créer et de modifier des vues configurables personnalisées pour la vue de la liste événements de changement.
  • Publier et/ou masquer les vues personnalisées configurées et les vues Procore par défaut.
  • Utilisez les vues par défaut de Procore comme modèle pour créer une vue configurable.
  • Appliquez des fonctionnalités personnalisées de regroupement, de filtrage et de tri pour hiérarchiser les informations les plus critiques.

Comment puis-je choisir et sortir de la nouvelle expérience ?

Les vues configurables ne sont disponibles que pour les utilisateurs de Procore à l’aide de la vue Postes d’événements de changement modernes. Les utilisateurs ont la possibilité de basculer entre l'ancienne et les nouvelles versions de l'outil Événements de changement.

• Pour activer la nouvelle expérience : après avoir accédé à l'outil Événements de changement au niveau projet, cliquez sur Activer la version bêta des événements de changement en haut de la page.
  • Pour revenir à l'ancienne expérience : accédez à l'outil Événements de changement. Cliquez ensuite sur Quitter la version bêta dans la barre latérale droite.

où puis-je aller pour en savoir plus ?

Pour en savoir plus sur les vues configurables des événements de changement modernisées, veuillez lire Configurer des vues configurables pour la vue de liste des événements de changement .