Rapport journalier : Ajout d'un filtre « Créé par »

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonction

Possibilité supplémentaire de filtrer les entrées du rapport journalier par « Création par ».

démo

Pourquoi est-ce important ?

Cela permettra aux utilisateurs d'affiner les entrées du créateur. Cela pourrait potentiellement aider à faire rapport sur différents quarts de travail le même jour ou plusieurs surintendants.

Détails

La colonne créé par doit être activée via les configurations du rapport journalier.