Annuaire : supprimer par lot des utilisateurs de l'annuaire du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 19 juillet 2018 / Publié : 23 juillet 2018

Supprimer par lot des utilisateurs de l'annuaire du projet

Mise à jour de Procore pour fournir aux utilisateurs une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau projet avec la possibilité de supprimer des utilisateurs et des contacts d'un projet par lot. Cela évite aux « Admins » de l'annuaire d'avoir à supprimer des contacts et des utilisateurs individuellement. Remarque : si vous êtes un utilisateur disposant d'une autorisation de niveau « Standard » ou « Lecture seule » et que vous avez obtenu la nouvelle autorisation granulaire « Supprimer des utilisateurs d'un projet » (voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisation ), can aura également accès à cette mise à jour de fonctionnalité.

démo