Passer au contenu principal
Procore

Supprimer un groupe de comptes utilisateur de l'annuaire du projet

Objectif

Utiliser le menu Actions par lot > Supprimer du projet dans la vue Utilisateurs de l'annuaire du projet.

Contexte

Vous pouvez utiliser la commande de menu Actions par lot > Supprimer du projet dans la vue Utilisateurs de l'annuaire du projet. Ceci vous permet de supprimer un groupe d'utilisateurs d'un projet afin qu'ils ne puissent plus accéder au projet. 

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

Démo

demo-pdir-remove-users-from-project.gif

Procédure

  1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau projet.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cochez la case à côté de chaque utilisateur que vous souhaitez supprimer du projet.
  4. Cliquez sur Actions par lot et sélectionnez Supprimer du projet.
  5. Dans la fenêtre « Supprimer des utilisateurs du projet », cliquez sur Supprimer pour supprimer des utilisateurs du projet ou sur Annuler pour les conserver dans le projet.
    Une bannière verte s'affiche pour confirmer que les utilisateurs ont été supprimés.

Voir également