Annuaire : nouvelle autorisation granulaire pour le rapport journalier

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 29 mai 2019

Possibilité pour les utilisateurs « Standard » de modifier et de supprimer leurs propres Rapport journalier entrées

Procore a ajouté une nouvelle autorisation granulaire à l'annuaire de l'entreprise qui permet aux utilisateurs « Standard » de modifier et de supprimer leurs propres entrées pour toutes les Sections du rapport journalier tant que la journée n'est pas marquée comme terminée . Voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisation .

Alors que les utilisateurs disposant d'autorisations « Standard » sur le Rapport journalier peuvent ajouter des entrées à n'importe quel Registre disponible dans le projet, seuls les utilisateurs « Admin » peuvent modifier ou supprimer ces entrées si une modification doit être apportée. La nouvelle autorisation granulaire « Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées » est utile si vous souhaitez que les utilisateurs internes puissent ajouter, modifier et supprimer leurs propres entrées, sans leur assigner des autorisations « Admin » qui leur permettraient de modifier n'importe quelle entrée. et marquez une journée comme terminée.

Éléments à prendre en compte

Important!Pour activer cette autorisation granulaire dans un modèle d’autorisation et l’appliquer aux utilisateurs, les autorisations de l’outil Rapport journalier doivent être définies sur « Standard » et seules les case à cocher pour « Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées » doivent être marquées (voir l’image ci-dessous).

Remarque :

• Si vous souhaitez que les collaborateurs externes puissent ajouter des entrées à une partie limitée du rapport journalier, utilisez plutôt l'autorisation granulaire « Entrée des collaborateurs uniquement »
  • Si les deux cases à cocher d'autorisation granulaire sont cochées dans le même modèle d'autorisation, l'autorisation « Entrée des collaborateurs uniquement » remplace l'autorisation « Standard » Les utilisateurs peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées.
    • Si vous souhaitez disposer de ces autorisations granulaires disponibles pour assigner des groupes d’utilisateurs différents, il devra y avoir deux modèles d’autorisation distincts configurés dans l’annuaire de l’entreprise :
      • Un modèle d'autorisation à appliquer aux utilisateurs « Standard » : sélectionnez Autorisations « Standard » pour l'outil Rapport journalier et cochez la case à côté de « Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées ».
      • Un modèle d’autorisation à appliquer aux collaborateurs : sélectionnez les autorisations « Lecture seule » ou « Standard » pour l’outil Rapport journalier et marquez l’case à cocher à côté de « Entrée de collaborateur uniquement ».