Annuaire : Nouveau ! Autorisation granulaire « Afficher les informations sur l'assurance de l'entreprise »

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 avril 2019 / Fonctionnalité publiée : 22 avril 2019

Annuaire : nouvelle autorisation granulaire « Afficher les informations sur l’assurance de l’entreprise »

Procore a mis à jour l'outil Annuaire au niveau entreprise pour ajouter une nouvelle autorisation granulaire « Afficher les informations sur l'assurance de l'entreprise ». Désormais, les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'annuaire de l'entreprise peuvent gérer la capacité de l'utilisateur final à afficher les informations d'assurance de l'entreprise dans les enregistrements du fournisseur/de l'entreprise. L'activation de cette autorisation fournit aux utilisateurs finaux une autorisation de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'annuaire de l'entreprise pour afficher les informations ajoutées à l'onglet Assurance d'un enregistrement de l'entreprise.

Exemple

Vous trouverez ci-dessous l’autorisation granulaire disponible pour l’annuaire de l’entreprise.

Pourquoi est-ce important ?

Cette fonctionnalité a été conçue pour fournir aux utilisateurs finaux qui sont responsables de la suppression de polices d’assurance un moyen d’afficher les informations qui ont été ajoutées à l’onglet Assurance sur un enregistrement d’entreprise. Ceci n'autorise PAS les utilisateurs finaux à modifier les informations d'assurance.