E-mails : marquer les e-mails comme spam

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 10 mai 2019

E-mails : possibilité de marquer les e-mails comme spam

Procore a ajouté une boîte de réception « Spam » à l'outil E-mails pour permettre aux utilisateurs de marquer les e-mails comme spam. Lorsque vous marquez un e-mail comme spam, il est automatiquement déplacé vers la vue « Spam ».

Les e-mails marqués comme courrier indésirable peuvent être affichés dans la boîte de réception « Courrier indésirable ».

Si un e-mail a été accidentellement marqué comme spam, vous pouvez sélectionner l'e-mail dans la boîte de réception Spam et cliquer sur le bouton « Pas de spam ». Ceci déplacera l'e-mail dans sa boîte de réception d'origine (par exemple, Boîte de réception, Archives ou Corbeille).