Productivité du chantier : activer les classifications sur un projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité annoncée : 17 février 2021 | Fonctionnalité publiée : Lundi 22 février 2021

Productivité du chantier : activer les classifications sur un projet

Procore a mis à jour l'outil Admin au niveau projet pour permettre à votre équipe de projet d'activer les classifications ajoutées dans l'outil Admin au niveau entreprise au niveau projet.

Quoi de neuf

Cette mise à jour inclut une nouvelle page « Classifications » sous « Paramètres du projet » dans l'outil Admin au niveau projet :

• Une nouvelle page Classifications . Pour ouvrir la page des classifications, cliquez sur Classifications sous la liste « Paramètres du projet » dans la barre latérale droite.
  • Une nouvelle option Activer les classifications case à cocher. Par défaut, une marque apparaît dans cette case à cocher et vos classifications sont activées dans Procore. Vous pouvez effacer la marque pour désactiver toutes les classifications pour les feuilles horaires, les billets T-M, la section Pointages de l’outil Rapport journalier et l’application mobile Mes horaires.
  • Un nouveau tableau des classifications . Ce tableau vous permet d'activer et de désactiver des classifications spécifiques au niveau entreprise dans votre projet. Pour les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Admin de l'entreprise, une bannière bleue apparaît et vous pouvez cliquer sur le bouton Mettre à jour les classifications pour accéder à l'outil Admin au niveau entreprise et ajouter ou mettre à jour les classifications de votre entreprise. Voir Activer les classifications sur un projet

Après avoir activé les classifications souhaitées dans l'outil Admin du projet, elles peuvent être utilisées dans les feuilles horaires, les billets T-M, la section Pointages du rapport journalier et l'application mobile Mes horaires.

Après avoir activé les classifications sur un projet, gardez à l'esprit les points suivants :

• Pour activer/désactiver les classifications dans l'outil Feuilles horaires et billets T-M d'un projet, cliquez sur l'onglet « Classifications » dans l'outil Feuilles horaires au niveau projet. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau projet .
  • Si vous mettez à jour une classification dans l'outil Admin au niveau entreprise, ces modifications mettent également à jour la classification dans vos projets.