Inspections : nouvelles options de réponses d'inspection

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 16 février 2018

Fonctionnalités

Lors de la création d’un modèle inspection, vous avez désormais la possibilité de configurer les inspection réponses à « Sécurisé » /« À risque ». Cette option est disponible en plus du jeu de réponses « Réussite/échec » et vous permet de refléter la langue d'une inspection de sécurité.

démo

Lors de la création d'un modèle d'inspection au niveau entreprise, les utilisateurs peuvent sélectionner la formulation de réponse standard souhaitée parmi les options suivantes :
Remarque : la formulation de réponse que vous sélectionnez s'appliquera à TOUS les éléments de ce modèle, y compris les éléments des inspections précédentes créées à partir de ce modèle.

• « Conforme » et « Échec » : Sélectionnez cet ensemble pour permettre aux membres de l’équipe de choisir entre les réponses « Conforme » et « Échec » lors de l’exécution de l’inspection.
  • « Sécurisé » et « À risque » : sélectionnez cet ensemble pour permettre aux membres de l'équipe de choisir entre les réponses « Sécurisé » et « À risque » lors de l'inspection.