Inspections : nouvelles options de réponses d'inspection à choix multiples

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 6 avril 2018

Fonctionnalités

Lors de la création d'un modèle d'inspection au niveau entreprise, les utilisateurs administrateurs de l'outil Inspections au niveau entreprise peuvent désormais créer et assigner des ensembles de réponses à choix multiples à un élément d'inspection. La possibilité de créer des jeux de réponses à choix multiples vous offre, à votre équipe, une flexibilité et des options personnalisables adaptées aux besoins de votre entreprise. Ces ensembles de réponses à choix multiples sont créés au niveau entreprise, puis assignés à des éléments existants dans un modèle d'inspections au niveau entreprise.

Exemples

Les utilisateurs « Admin » au niveau entreprise peuvent créer un ensemble personnalisable de réponses à choix multiples dans l'outil Inspections au niveau entreprise. Ces réponses peuvent être désactivées ou modifiées à tout moment.

Une fois créés, ces jeux de réponses peuvent être assignés à un élément dans un modèle d’inspection au niveau entreprise :