Modèles : traitement dans le cloud pour la publication de modèles

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 16 juillet 2021

Traiter les fichiers de modèle sur les serveurs Procore

Au lieu d'avoir à laisser les fichiers de modèle se traiter dans Navisworks® sur votre ordinateur lors de la publication d'un modèle sur Procore, les fichiers de modèle sont désormais traités sur les serveurs cloud de Procore. Cela signifie que vous n'aurez plus besoin de garder Navisworks ouvert pendant que vous attendez la fin du traitement de vos fichiers. Vous pouvez afficher l'état du traitement du fichier dans un nouvel onglet Chargements dans le plug-in.

Important
  • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez utiliser la version 7.10.0 ou supérieure du plug-in Procore. Vous devrez peut-être également redémarrer Navisworks® ou Revit® pour voir les modifications.
  • Les fichiers individuels supérieurs à 2 Go ne peuvent pas être publiés. Les scans laser peuvent augmenter considérablement la taille des fichiers, de sorte que vous devrez supprimer les scans s’ils rendent un fichier plus grand que 2 Go.