Modèles : vues 2D dynamiques

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 mai 2020

Élévations de murs dynamiques désormais disponibles pour l'outil Modèles

Procore a publié une nouvelle fonctionnalité, Vues 2D dynamiques, pour l'outil Modèles de l'application Procore pour iPad. Cette fonctionnalité permet aux équipes de chantier de voir des dimensions spécifiques d'objets sur un modèle coordonné d'une simple pression sur l'écran. Les utilisateurs peuvent rapidement effectuer un zoom avant et arrière pour voir l'axe central ou les dimensions extérieures de tous les objets du modèle. Pouvoir examiner les dimensions plus en détail aide également les équipes à s'assurer que tout sera installé exactement selon le plan. Avec la fonction Vues 2D dynamiques vous permettant de créer des plans d'élévation directement à partir du modèle, vous n'avez pas besoin de recréer des plans d'ascenseur dans une autre solution de création.

models-dynamic-2d-view.png models-dynamic-wall-elevations.png

Pour les utilisateurs Admin travaillant dans le plug-in Procore dans Revit®, consultez les ressources suivantes pour la configuration ou le dépannage des modèles pour les vues 2D dynamiques :

Pour les utilisateurs qui affichent des modèles sur la visionneuse mobile, consultez les ressources suivantes :

Mesurer des objets à l'aide du nouvel outil Mètre ruban

En mode Vue 2D pour un objet, vous pouvez appuyer sur un objet pour mesurer en dehors du quadrillage, ainsi qu'effectuer un zoom avant pour des mesures plus détaillées.

Pour mesurer une distance, appuyez sur un point de départ et faites glisser la ligne jusqu'au point de fin. La mesure s'affiche automatiquement. Lorsque vous êtes en mode Ruban à mesurer, tout mouvement de clic et de glissement crée une mesure. Vous pouvez appuyer sur une mesure pour la supprimer ou cliquer sur Supprimer tout pour effacer toutes les mesures. Il est important de noter que cliquer sur Terminé efface également toutes les mesures, car cela ferme le mode de mesure.

Pointe! Les mesures ne peuvent pas être exportées depuis Procore pour le moment, mais vous pouvez prendre une capture d’écran sur votre iPad pour enregistrer une référence des mesures. Pour savoir comment faire une capture d'écran sur votre iPad, consultez l'article d'assistance sur le site d'assistance d'Apple ici