Modèles (iOS) : vues 2D pour les sols et les plafonds

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité: 12 décembre 2022

Créer des vues 2D pour les sols et les plafonds dans l'outil Modèles (iOS)

En plus de pouvoir créer des vues 2D pour les murs dans l'outil Modèles de l'application Procore pour iOS, vous pouvez désormais créer des vues 2D pour les sols et les plafonds. Voir Guide de mise en route : vues 2D dans l'outil Modèles et Créer des vues 2D (iOS). Cette version inclut également la possibilité d'enregistrer une vue 2D sous forme de fichier PDF que vous pouvez partager à partir de votre appareil.
Note: Pour le moment, la fonction Affichages 2D pour les étages et les réserves n’est disponible que pour les objets Revit®. La prise en charge d'autres types sera ajoutée dans une prochaine version.

Détails

• Le menu « Vue panoramique » inclus dans les vues 2D des murs a été renommé en « Profondeur ». Une profondeur icon-models-depth-ios.png L'icône s'affiche également en tant qu'option dans la barre d'outils lorsqu'aucun objet n'est sélectionné.
  • S'il existe plusieurs angles de grille dans le projet, « Angles de grille uniques » s'affiche en bas de l'écran. Si vous devez changer d'angle de grille, vous pouvez appuyer sur Changer.
  • Si vous souhaitez enregistrer une vue 2D pour la partager ou l'imprimer, vous pouvez cliquer sur le bouton Partager icon-share-2-ios.png pour le partager sous forme de fichier PDF . Le PDF comprend une échelle approximative pour calibrer les mesures.
  • Vous pouvez appuyer de manière prolongée sur une zone de la vue 2D pour accéder à la zone correspondante dans le modèle 3D. La caméra s'incline automatiquement vers le bas pour les sols et vers le haut pour les plafonds. Un plan de coupe est appliqué au modèle 3D à la surface du sol ou du plafond. Cependant, la section peut être supprimée si nécessaire.
    Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les murs.