Réseau de construction Procore : nouvelles fonctionnalités du tableau d'appel d'offres pour la révision et la soumission d'appels d'offres

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : novembre 2022 / Fonctionnalité publiée: janvier 2023

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Nouvelles fonctionnalités du tableau d'appel d'offres pour les comptes Procore gratuits

Si vous disposez d'un compte Procore gratuit, vous disposez désormais de fonctionnalités supplémentaires dans le réseau deconstruction Procore pour réviser et soumettre des appels d'offres auxquels vous avez été invité.

Au lieu d'être redirigé vers l'outil Salle de planification de Outil salle de planification après l'ouverture d'un appel d'offres dans votre compte (voir Accéder à un appel d'offres dans Procore à partir de votre compte Réseau Construction Procore), vous verrez les onglets suivants pour chaque appel d'offres dans votre compte :

Vue d'ensemble

Cet tab fournit une vue d'ensemble et tous les détails de l'appel d'offres. Vous pouvez soumettre votre intention d'appel d'offres dans cet tab, ajouter des notes et ajouter des tâches. Voir Afficher les appels d'offres dans votre compte du Réseau Construction Procore et Définir une intention d'appel d'offres pour un appel d'offres dans votre compte Réseau Construction Procore.

Documents

L' tab Documents vous permet de parcourir, d'afficher et de télécharger tous les documents disponibles pour l'appel d'offres. Vous pouvez également charger vos propres documents si nécessaire. Voir Afficher les documents d'appel d'offres dans votrecompte du Réseau Construction Procore et Charger des documents dans un appel d'offres à partir de votre compte Réseau Construction Procore.

Estimation

L' tab Estimation vous permet de créer une estimation pour votre appel d'offres, le tout dans le système. Voir Ajouter une estimation pour un appel d'offres dans votre compte du Réseau Construction Procore.

Appel d'offres

L' tab Enchère vous permet de consulter l'appel d'offres que vous avez généré et de le soumettre lorsque vous êtes prêt. Voir Soumettre un appel d'offres à partir de votre compte Réseau Construction Procore.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.