Portefeuille : Nouveau tableau de bord Intégrité du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 23 octobre 2018 /Fonctionnalité publiée le 12 décembre 2018

Tableau de bord de santé du nouveau projet

Procore est ravi d’annoncer que le nouveau tableau de bord de santé financière de l’outil Portefeuille commencera son déploiement dans les clients Procore le 12 décembre 2018 et a été terminé le 18 décembre 2018. Ce nouveau tableau de bord qui transforme les informations de votre projet individuelles en intelligence d’affaires en regroupant les données de votre entreprise entre projets et outils : vous donnant un instantané puissant de la santé globale du projet de votre portefeuille. Avec le tableau de bord Santé financière, les utilisateurs ont maintenant la possibilité de réviser des visualisations simples, mais efficaces, efficaces et qui fournissent une plus grande idée de la façon dont les projets dans l’ensemble du portefeuille de votre entreprise sont réalisés. En examinant une large gamme de points de données de projet et de mesures financières, le tableau de bord Santé financière met également en évidence les projets et les problèmes qui peuvent avoir besoin de votre attention.

démo

L'image animée suivante vous montre à quoi devrait ressembler le tableau de bord de santé.

Pourquoi est-ce important ?

Avec le tableau de bord Santé, vous pouvez désormais :

• Révisez les instantanés financiers et de l'entreprise montrant les détails de chaque projet dans l'outil Portefeuille de votre entreprise.
  • Identifiez la cause première des problèmes du projet à l'aide des fonctionnalités de survol et d'exploration vers le bas qui vous permettent de vous concentrer sur des points de données spécifiques.
  • Découvrez si les équipes de projet utilisent Procore pour gérer leur projet spécifique.

Comment accéder au tableau de bord Santé ?

Pour accéder à l’onglet Tableau de bord de santé financière dans l’outil Portefeuille :

• Votre profil utilisateur Procore doit être ajouté en tant qu'employé de votre entreprise dans l'annuaire de l'entreprise.
  • Vous devez disposer d’une autorisation de niveau « Standard » ou supérieure dans l’outil Rapports au niveau entreprise.

Plus de questions fréquemment posées

• Le tableau de bord de santé peut-il être configuré/personnalisé ?
    Non. Le tableau de bord Santé ne fournit actuellement pas aux utilisateurs d'options de personnalisation ou de configuration. Cependant, pour afficher les informations budgétaires dans le tableau de bord, l'outil Budget de vos projets doit également être configuré avec le budget standard Procore (vue des rapports personnalisés) . Voir Pourquoi mon tableau de bord santé financière n’est-il pas configuré ?
  • Quelles sont les données sources du tableau de bord Santé ?
    Les données proviennent des outils au niveau entreprise et projet pour lesquels le compte de votre entreprise est sous licence.
  • Dans quelle mesure les données affichées dans le tableau de bord Santé sont-elles à jour ?
    Les données du tableau de bord de santé dans Procore sont actualisées en temps réel. Par exemple, si l'outil Portefeuille et l'outil Soumissions sont ouverts dans deux (2) onglets de navigateur Web, puis que vous apportez une modification dans l'outil Soumissions, ce changement sera immédiatement reflété dans le tableau de bord de santé de l'outil Portefeuille après l'actualisation de la page.