Portefeuille : Nouveau ! Charger le planning d'un projet pendant la création du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 2 mai 2018 / Dernière mise à jour : 10 mai 2018

Charger un planning de projet pendant la création de projet

L’assistant de création de projet de Procore comprend désormais une page Mettre à jour le planning.  Ceci fournit aux utilisateurs finaux l’autorisation de créer un nouveau projet dans le compte Procore de votre entreprise avec un moyen de charger un planning.

Exemple

Voir également