Estimation de Procore : décollage automatisé du béton

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 2 août 2022 / Fonctionnalité publiée : 11 août 2022

Exécuter des détections de surface automatisées pour le béton

En tant qu'extension de la récente version de Procore de relevé de surface automatisé pour les plans d'étage, vous pouvez désormais exécuter une détection de surface automatisée pour les plans en béton. Voir Exécuter des relevés de surface automatisés (ou voir ce tutoriel pour l' application autonome Procore Estimation ).

Détails

• Étant donné que cette fonctionnalité utilise la technologie d'apprentissage automatique, des résultats plus précis sont obtenus au fil du temps. De plus, les résultats sont mis en cache afin que les exécutions suivantes soient effectuées plus rapidement.
  • Vous avez la possibilité de cliquer sur Exécuter en arrière-plan pour continuer à travailler une notification de réception lorsque le processus est terminé.

Procédure

Vous trouverez ci-dessous la procédure à suivre pour exécuter des relevés de zone pour des plans concrets :

1. Une fois qu'un relevé de superficie est sélectionné dans le panneau latéral Relevés, cliquez sur Relevé de superficie automatique .

2. Indiquez si vous souhaitez exécuter la détection de surface sur tous les plans, le plan actuel ou si vous souhaitez plutôt sélectionner manuellement les plans. Cliquez sur Continuer pour confirmer votre sélection.

3. Dans la colonne « Algorithme de traitement », cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez Béton.

4. Cliquez sur Détection de la zone d'exécution .
    Remarque : si vous souhaitez travailler sur d'autres tâches et recevoir une notification lorsque le processus est terminé, vous pouvez cliquer sur Exécuter en arrière -plan .
  5. Au lieu de rechercher manuellement chaque zone, vous pouvez cliquer sur Sélectionner tout pour sélectionner automatiquement toutes les zones détectées. Si vous devez supprimer une zone sélectionnée, cliquez pour le désélectionner.
  6. Lorsque vous êtes prêt à confirmer les relevés, cliquez sur Utiliser les relevés sélectionnés .

Voir aussi

Outil d'estimation au niveau projet (app.procore.com) Standcore Estimation de Procore (estimating.procore.com)
Exécuter des relevés de zone automatisés Exécuter des relevés de surface automatisés dans Procore Estimation
Ajouter des métrés de superficie ou de volume Ajouter des relevés dans Procore Estimation