Rapports : ajouté une colonne « Pays du projet » aux rapports de portefeuille personnalisés

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 22 février 2018

Ajout d'une colonne « Pays du projet » aux rapports de portefeuille personnalisés

Mise à jour de l'outil Rapports au niveau entreprise et projet pour ajouter une colonne « Pays du projet » aux rapports personnalisés qui incluent des données de l'outil Portefeuille. Une fois le rapport publié, les utilisateurs finaux peuvent filtrer les résultats du rapport par pays.

démo