Cahier des charges : Générer des livrables à partir du cahier des charges

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 21 mai 2018 / Dernière mise à jour : 22 mai 2018

Vous pouvez désormais générer automatiquement un registre des soumissions basé sur votre cahier des charges pour vous aider à gagner du temps lors de la création des soumissions. Les fonctionnalités suivantes seront ajoutées :

Les soumissions seront automatiquement reconnues à partir de votre section du cahier des charges et divisées en soumissions que vous pourrez réviser sur la page de révision.

submittal builder landing page.png
Dans le visualiseur de section du cahier des charges du générateur de soumissions, mettez en surbrillance toutes les soumissions supplémentaires dans le texte pour les ajouter au générateur de soumissions.

click to create submittals.png

Tutoriels