Soumissions : paramètres de configuration plus flexibles pour les notifications par e-mail

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 6 août 2018

Paramètres de configuration plus flexibles pour les notifications par e-mail de soumissions

Procore a mis à jour l'outil Soumissions au niveau projet pour donner aux utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » la possibilité de configurer les paramètres de notification par e-mail de l'outil avec un niveau de granularité plus élevé. Avec cette mise à jour, les notifications par e-mail qui étaient précédemment envoyées automatiquement peuvent désormais être activées et désactivées en fonction du rôle de l'utilisateur désigné dans les soumissions individuelles de votre projet. Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez Quand l'outil Soumissions envoie-t-il des notifications par e-mail aux utilisateurs de Procore ?

démo