Livrables : Utilisez la correspondance exacte (" ") et les caractères génériques de l'astérisque (*) dans les requêtes de recherche

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 2 août 2018

Soumissions : utilisez Asterisk (*) et Correspondance exacte (« ») Caractères de réserve dans les requêtes de recherche

Procore a mis à jour la fonction de recherche dans l’outil Soumissions au niveau projet pour fournir aux utilisateurs des fonctionnalités de recherche développées à l’aide d’un caractère de caractères de réserve. Voici un résumé des caractères génériques qui peuvent désormais être utilisés avec la fonction de recherche de soumissions. Ces caractères peuvent être utilisés dans les onglets Éléments et Lots de l’outil Soumissions.

Exemple