Feuilles horaires : possibilité ajoutée pour les superviseurs d’approuver les feuilles horaires

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 1er mars 2018

Ajout de la possibilité pour les superviseurs d'approuver les feuilles horaires

Mise à jour de l'outil Feuilles horaires pour ajouter la possibilité pour les superviseurs d'approuver les feuilles horaires. Cette fonctionnalité permet de s'assurer que les feuilles horaires sont prêtes pour la paie et d'accroître la responsabilité lors de la saisie des heures. Une fois qu'une feuille horaire est « Approuvée », elle ne peut pas être modifiée tant qu'elle n'est pas « non approuvée ». et revient au statut par défaut « En attente d'approbation ».

Exemples

approve timesheet arrow.jpg

unapprove timesheet arrow.jpg