Feuilles horaires : Nouveau ! Outil Feuilles horaires au niveau Entreprise

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 25 mars 2019 / Fonctionnalité publiée : 25 avril 2019

Simplifiez votre processus d'approbation de saisie des heures

Avec le nouvel outil Feuilles horaires au niveau entreprise, vous pouvez modifier, réviser et approuver les saisies des heures des employés pour la semaine, dans tous les projets. De plus, pour les entreprises dont les employés travaillent sur plusieurs projets au cours d'une période de paie, il est désormais plus facile d'approuver par lot les saisies des heures pour la semaine pour tous les projets avant de les importer dans la paie.

Besoin d’aide pour commencer ?
Assistez à notre webinaire sur l’implémentation pour en savoir plus sur les meilleures pratiques ! S’inscrire ici.

comp timesheets view 5.jpg