Feuilles horaires : saisie des heures intuitive et valeurs par défaut du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 31 mai 2022

Nouvelles feuilles horaires par défaut et saisie des heures intuitives

Procore a mis à jour les paramètres au niveau projet pour les feuilles horaires, vous permettant de définir l'heure de début, l'heure de fin et l'heure du déjeuner par défaut de votre projet pour refléter vos heures de travail. Les valeurs par défaut seront affichées lors de la saisie de l'heure dans Feuilles horaires et Mes horaires. De plus, lors de l'ajout d'une nouvelle ligne dans Feuilles horaires et Mes horaires, l'heure de début de la nouvelle ligne tiendra compte de l'heure déjà saisie et l'heure de fin de la nouvelle ligne reflétera l'heure de fin par défaut dans vos paramètres, ce qui rend la saisie des heures plus simple et plus intuitive.

Nouvelles valeurs par défaut des feuilles horaires

Screen Shot 2022-06-01 at 2.09.30 PM.pngScreen Shot 2022-06-01 at 2.11.43 PM.png

Saisie des heures intuitives

Screen Shot 2022-05-25 at 8.05.53 AM.png

2022-05-25_12-02-10 (1).gif