Passer au contenu principal
Procore

Réactiver un groupe de comptes utilisateur dans un annuaire du projet

Objectif

Réactiver les profils utilisateurs répertoriés dans l'onglet Utilisateurs inactifs de l'annuaire du projet. 

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau projet.
  • Conditions préalables :
    • Les utilisateurs que vous souhaitez réactiver doivent figurer dans la liste « Utilisateurs inactifs » de l'annuaire du projet.
      Important ! Les comptes utilisateur de Procore ne peuvent être ajoutés à une liste « Utilisateurs inactifs » qu'à partir de l'outil Annuaire au niveau entreprise. Pour plus d'informations, voir Désactiver un groupe de comptes utilisateur dans l'annuaire de l'entreprise.

Procédure

  1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Utilisateurs inactifs.
  3. Cochez la case à côté de chaque utilisateur que vous souhaitez réactiver.
  4. Cliquez sur Actions groupées et sélectionnez Réactiver.
  5. Dans la fenêtre « Réactiver les utilisateurs », révisez la liste des utilisateurs. Cliquez sur le X à côté du nom d'un utilisateur pour le supprimer de la liste.
  6. Cliquez sur Réactiver.
    Une bannière VERTE s'affiche pour confirmer que les utilisateurs sont réactivés et ajoutés à la vue Utilisateurs de l'annuaire au niveau projet.
    Remarque : les utilisateurs réactivés se trouvent également dans l'annuaire au niveau entreprise et dans tout annuaire au niveau projet auquel ils ont été ajoutés avant d'être désactivés.

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'annuaire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil Annuaire des contacts dans le secteur de la construction. .