(Bêta) Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour les flux de travail de correspondance ?

En version bêta
Pour en savoir plus sur l’outil flux de travail au niveau entreprise, voir À propos du programme de bêta des flux de travail.

Contexte

Chez Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs ayant des autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs . Le tableau ci-dessous présente les autorisations granulaires disponibles pour les flux de travail de correspondance.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description
Afficher les modèles de flux de travail en tant que personne assignée Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher le modèle de flux de travail assigné à un élément de correspondance.
Afficher l'historique complet du flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de visualiser l'historique des réponses complètes d'un flux de travail lorsqu'ils sont participants au flux de travail de correspondance.
Afficher uniquement l'historique de l'étape précédente Accorde aux utilisateurs le privilège de visualiser l'étape précédente d'un flux de travail de correspondance lorsqu'ils sont participants au flux de travail.
Peut agir en tant que gestionnaire de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'agir en tant que gestionnaire de flux de travail pour le type de correspondance. Consultez (Bêta) Quels sont les différents rôles dans les flux de travail personnalisés ?
Peut démarrer des flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de redémarrer un flux de travail. Voir Démarrer un flux de travail personnalisé

Remarque : les flux de travail sont lancés automatiquement lorsqu'un élément de correspondance est créé. Cette autorisation granulaire permet à un utilisateur de relancer un flux de travail.
Configurer les modèles de flux de travail Cette tâche est limitée aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau Admin.