Les intégrations SSO de Procore prennent-elles en charge un ou plusieurs domaines ?

Réponse

Procore prend en charge les intégrations SSO initiées par le fournisseur de service pour des domaines uniques et multiples. Si votre entreprise a mis en œuvre (ou envisage de mettre en œuvre) une intégration initiée par le fournisseur de services(e.g., Okta, OneLogin, or Microsoft Azure AD), les paramètres d'authentification unique de l'outil Admin au niveau entreprise de Procore peuvent être configurés pour prendre en charge les environnements dans lesquels les adresses e-mail des utilisateurs résident dans plusieurs domaines. Pour en savoir plus sur la configuration de l'authentification unique initiée par le fournisseur de services pour une utilisation avec Procore, voir SSO initiée par Procore SP.

Exemple : domaine unique
Tous vos utilisateurs finaux Procore qui se connectent via la SSO auront une adresse e-mail de connexion d'un seul domaine (par exemple, @exemple.com).

Exemple : plusieurs domaines
Vous êtes un entrepreneur général qui aura des utilisateurs finaux sur la côte Est des États-Unis qui se connecteront à Procore via SSO avec les adresses e-mail @exemple-est.com. Vos utilisateurs finaux sur la côte Ouest se connecteront avec les adresses e-mail @exemple-ouest.com. Vos utilisateurs finaux de votre bureau principal se connecteront avec @exemple-hq.com.

Après avoir installé et configuré votre solution SSO, une étape de configuration simple DOIT être effectuée par le Procore point of contact de votre entreprise. Pour soumettre une demande de prise en charge de plusieurs domaines dans Procore, vous devez être l'administrateur Procore de votre entreprise.