Devons-nous créer et envoyer tous nos e-mails de projet avec l'outil E-mails ?

Réponse

Non. Si votre entreprise a fait de l'outil E-mails un outil actif de votre projet (voir Ajouter et supprimer des outils de projet), votre équipe de projet peut également envoyer des e-mails directement à l'outil E-mails depuis son client de messagerie. Tout ce dont les utilisateurs ont besoin, c'est de l'adresse « E-mail dans Procore » du projet. Il s'agit d'une adresse e-mail entrante pour l'outil E-mails du projet, laquelle peut être ajoutée aux champs À et Cc de n'importe quel e-mail.

Pour localiser l'adresse e-mail :

1. Accédez à l'outil Rapports de l'entreprise.
  2. Sous « Rapports prédéfinis », cliquez sur Adresses e-mail du projet et infos de télécopie.

Le rapport affiche une liste de tous les projets de l'entreprise et répertorie l'adresse e-mail de chaque outil prenant en charge les e-mails entrants :
    • Nom du projet. Nom du projet.
    • Adresse de l'onglet E-mails. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil E-mails.
    • Adresse de l'onglet Photos. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Photos.
    • Adresse de l'onglet Rapport journalier. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à la section E-mails du registre.
    • Adresse de l'onglet Documents. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Documents.
    • Numéro de télécopieur du document. Numéro de télécopieur de l'outil Documents.
  3. Si vous souhaitez exporter le rapport, cliquez sur Exporter > PDF.

Pour obtenir des directives, voir Envoyer un e-mail à l'outil E-mails d'un projet.

Remarque : en plus de l'outil E-mails, d'autres outils Procore disposent d'adresses électroniques entrantes spécifiques au projet que les membres de l'équipe peuvent également utiliser pour envoyer des messages. Pour plus de détails sur les options, voir Où puis-je trouver l'adresse électronique pour envoyer des photos, des documents et des e-mails à Procore ?

Voir également

1. Accédez à l'outil Rapports de l'entreprise.
  2. Sous « Rapports prédéfinis », cliquez sur Adresses e-mail du projet et infos de télécopie.

Le rapport affiche une liste de tous les projets de l'entreprise et répertorie l'adresse e-mail de chaque outil prenant en charge les e-mails entrants :
    • Nom du projet. Nom du projet.
    • Adresse de l'onglet E-mails. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil E-mails.
    • Adresse de l'onglet Photos. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Photos.
    • Adresse de l'onglet Rapport journalier. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à la section E-mails du registre.
    • Adresse de l'onglet Documents. Adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à l'outil Documents.
    • Numéro de télécopieur du document. Numéro de télécopieur de l'outil Documents.
  3. Si vous souhaitez exporter le rapport, cliquez sur Exporter > PDF.