Comment les entreprises en double sont-elles gérées entre l'outil Annuaire et Procore Construction Network ?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Lorsque vous devez lancer un appel d'offres pour un projet, vous pouvez utiliser la nouvelle expérience Gestion des appels d'offres pour créer un formulaire d'appel d'offres afin de ventiler les informations sur la portée et les coûts et aider à normaliser les réponses reçues des candidats.

Une fois que vous avez créé votre formulaire d'appel d'offres, vous pouvez ajouter des entreprises pour soumissionner sur vos projets à partir de votre annuaire au niveau entreprise ou ajouter des candidats à partir du réseau Procore Construction Network.  Si vous ajoutez des candidats du réseau Procore Construction Network, leur entreprise et les contacts de l'appel d'offres sont ajoutés à votre annuaire au niveau entreprise en tant qu'«entreprise connectée» et « utilisateurs connectés ». Voir Que se passe-t-il lorsque des entreprises et des utilisateurs sont ajoutés depuis le réseau Procore Construction Network à l'annuaire de l'entreprise ?

Bien que Procore puisse détecter les entreprises en double en fonction du contact de l'appel d'offres, il est possible de se retrouver avec des entreprises en double dans votre annuaire si l'entreprise connectée dispose d'informations différentes sur son profil commercial.

Réponse

Procore peut détecter et empêcher l'ajout d'une entreprise en double à votre annuaire au niveau entreprise à partir du réseau de construction Procore si l'adresse e-mail du contact de l'appel d'offres existe déjà dans votre annuaire.

Comment les doublons sont évités

Lors de l'ajout d'une entreprise à partir du Réseau Construction Procore , les doublons sont évités si :

• L'entreprise est déjà répertoriée dans l'annuaire au niveau entreprise
    ET
  • Tous les contacts d'appel d'offres sont déjà répertoriés dans l'annuaire au niveau entreprise

Procore vous avertira et vous empêchera d'ajouter l'entreprise Réseau de construction Procore afin d'éviter de créer une entreprise en double dans votre annuaire.

Conseil

Pour inviter le Réseau Construction Procore à soumissionner, vous pouvez supprimer les contacts de l'appel d'offres actuels de l'entreprise déjà répertoriée dans votre annuaire et réessayer.

Ceci ajoutera une nouvelle « entreprise connectée » dans l'annuaire avec ses contacts pour l'appel d'offres.

Remarque : ceci créera une entreprise en double. Voir ci-dessous pour savoir comment gérer les doublons.

Comment les doublons sont créés

Lorsque vous ajoutez une entreprise à partir du Réseau Construction Procore , une entreprise en double est créée si :

• L'entreprise est déjà répertoriée dans l'annuaire au niveau entreprise
    ET
  • Tous les contacts d'appel d'offres ne sont PAS répertoriés dans l'annuaire au niveau entreprise

L'entreprise Réseau de construction Procore est ajoutée à votre annuaire au niveau entreprise en tant qu'« entreprise connectée » distincte. avec un contact et une adresse e-mail différents. L'enregistrement d'entreprise d'origine reste dans votre annuaire sans connexion

Comment gérer les doublons

Vous pouvez fusionner les informations de votre enregistrement d'entreprise local avec l'enregistrement d'entreprise connecté pour n'avoir qu'un seul enregistrement. Voir Fusionner des entreprises.