Dans quelles régions le réseau Procore Construction est-il disponible ?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau Procore Construction Network est un site gratuit et public où les entreprises de construction peuvent renforcer leur présence en ligne et découvrir des milliers d'entrepreneurs, d'architectes, d'ingénieurs et de fournisseurs. Il aide les entreprises de construction à promouvoir leur activité et à trouver d'autres entreprises de construction de confiance avec lesquelles travailler sur de futurs projets.

Réponse

Le réseau Procore Construction Network est actuellement disponible pour les entreprises des États-Unis et du Canada (à l'exception du Québec), et peut être consulté par tous en anglais.

Le réseau Procore Construction Network s'étendra à d'autres régions car il est intégré aux outils Procore et peut offrir une expérience transparente aux utilisateurs de leur région.