Comment les codes de tâche sont-ils configurés pour la saisie des heures ? (Bêta)

En version bêta
Les codes de tâche pour la saisie des heures sont actuellement en version bêta. En savoir plus sur la version bêta et comment l'activer.

Contexte

La nouvelle version bêta des codes de tâche consolide le sous-projet et le code de coût dans un seul champ pour simplifier la saisie des heures dans Feuilles horaires et Mes horaires. Les données saisies pour les codes de tâche sont automatiquement attribuées au code de coût et au sous-projet appropriés dans votre budget.

Réponse

Lorsqu'ils sont activés, les codes de tâche reflètent vos paramètres actuels pour les feuilles horaires et les ensembles de champs horaires dans l'outil Admin au niveau entreprise. Les codes de tâche seront obligatoires, facultatifs ou masqués en fonction de vos paramètres de code de coût et de sous-projet dans les ensembles de champs appliqués à vos projets :

Code de coût Sous-projet Code de tâche
Requis Requis Requis
Requis Facultatif Requis
Requis Masqué Requis
Masqué Requis Requis
Facultatif Requis Requis
Facultatif Facultatif Facultatif
Facultatif Masqué Facultatif
Masqué Facultatif Facultatif
Masqué Masqué Masqué

Si vous souhaitez modifier les paramètres des codes de tâche, suivez les étapes de Modifier les ensembles de champs configurables.