Comment ajouter des modèles de suivi des coûts personnalisés dans Gestion financière du portefeuille ?

Remarque
Les informations contenues dans cette FAQ s'appliquent aux comptes Procore dotés du produit Gestion financière du portefeuille. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d'informations.

Contexte

Les modèles dans Gestion financière du portefeuille (pour les jalons, le suivi des coûts, les documents ou les formulaires d'appel d'offres) sont créés sur la base des données que vous avez ajoutées à vos projets. Par exemple, si vous souhaitez ajouter un modèle pour les jalons, vous devez ajouter ou être capable de référencer les éléments de jalons de votre projet que vous souhaitez utiliser comme modèle. Après avoir configuré le contenu du modèle, vous pouvez contacter le support technique Procore pour demander la création du modèle. Les informations suivantes sont nécessaires lorsque vous demandez un modèle :

• Adresse URL du projet
    Remarque : si vous demandez un modèle de formulaire d'appel d'offres, accédez à l'espace d'appels d'offres correspondant avant de fournir l'URL.
  • Nom du modèle
  • Description du modèle

Réponse

Les modèles de suivi des coûts personnalisés ne peuvent être ajoutés au compte de votre organisation que par Procore. Si vous souhaitez que des modèles personnalisés soient ajoutés à vos projets, veuillez vous adresser à votre responsable du succès client ou contactez le support client à l'adresse support-owners@procore.com.

Conseil ! Si vous n'avez besoin de configurer que les colonnes qui apparaissent dans le suivi des coûts, voir Créer une configuration de colonne de suivi des coûts dans Gestion financière du portefeuille.