Comment configurer l'authentification unique dans un environnement sandbox pour les tests avant de mettre en œuvre l'authentification unique dans mon compte d'entreprise Procore ?

Contexte

Si votre entreprise a déjà accès à un environnement de bac à sable mensuel Procore, vous préférerez peut-être y tester les configurations d'authentification unique (SSO) avant de configurer l'authentification unique dans votre compte d'entreprise Procore actif. Ce type de test n'est pas obligatoire et n'est pas explicitement recommandé par Procore, mais pour les entreprises avec un accès mensuel au bac à sable, il s'agit d'une option disponible. Ce type de test est particulièrement utile pour les clients qui configurent un test « personnalisé ». Intégration de l'authentification unique (par exemple, configuration de l'authentification unique à l'aide d'un fournisseur d'identité, ou « IdP », pour lequel Procore ne fournit pas d'instructions détaillées ou de ressources supplémentaires). Il est important de se rappeler qu'un environnement Procore Monthly Sandbox est actualisé tous les mois à une cadence planifiée, ce qui efface toutes les données de configuration saisies. Assurez-vous donc d'aligner vos tests de manière appropriée.

Remarque
L'environnement Sandbox mensuel n'est PAS équivalent à un projet de test Sandbox. Un projet test Sandbox réside dans un compte d'entreprise Procore actif, il ne peut donc pas être utilisé comme un environnement distinct pour les tests de configuration de l'authentification unique.

Réponse

Pour configurer l'authentification unique dans une sandbox mensuelle Procore, vous suivrez les mêmes instructions que celles disponibles pour configurer l'authentification unique dans une entreprise Procore active. Cependant, vous devrez utiliser des attributs pertinents pour l'environnement dans lequel vous effectuez le test. Ces attributs pour le bac à sable mensuel sont :

Lorsque vous avez terminé les configurations dans votre bac à sable mensuel, veuillez contacter votre Point de contact Procore ou l'assistance Procore pour leur demander de saisir le ou les domaines que vous souhaitez cibler pour la connexion via l'authentification unique. Une fois qu'ils auront entré ces domaines, vous pourrez cocher la case Activer l'authentification unique et sélectionner l'option Initié par le fournisseur d' identitéouInitié par le fournisseur de services (c'est-à-dire l'authentification unique initiée par Procore ).

Remarque
Pour configurer une intégration SSO « personnalisée », Procore vous conseille de suivre d'aussi près que possible les étapes décrites dans Configurer l'authentification unique Google pour Procore .