Comment puis-je envoyer une soumission par e-mail pour que les gens puissent y répondre par e-mail ?

Réponse

Si vous souhaitez envoyer une soumission par e-mail à d'autres utilisateurs de Procore, vous pouvez ouvrir une soumission en mode affichage et cliquer sur le bouton E-mail. Ceci lance un nouveau fil de communication pour l'élément de la soumission. Lorsque vous cliquez sur le bouton E-mail, le système vous permet de désigner les destinataires souhaités. De plus, le système capture tous les échanges d'e-mail dans un fil de communication dans le sous-onglet E-mail de la soumission. Pour plus de détails, voir Transférer une soumission par e-mail