Comment puis-je envoyer un livrable par e-mail pour que les gens puissent y répondre par e-mail ?

Réponse

Si vous souhaitez envoyer un livrable par e-mail à d'autres utilisateurs de Procore, vous pouvez ouvrir un livrable en mode affichage et cliquer sur le bouton E-mail. Ceci lance un nouveau fil de communication pour l'élément du livrable. Lorsque vous cliquez sur le bouton E-mail, le système vous permet de désigner les destinataires souhaités. De plus, le système capture tous les échanges d'e-mail dans un fil de communication dans le sous-onglet E-mail du livrable. Pour plus de détails, voir Transférer un livrable par e-mail