Comment puis-je vérifier qui est autorisé à voir un type de correspondance ?

Réponse

1. Accédez à l'outil Correspondance du projet.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres icons-settings-gear.png et sélectionnez le type de correspondance pour lequel vous souhaitez afficher les autorisations d'utilisateur.
  3. Cliquez sur Tableau des autorisations dans la barre latérale.
    Le tableau des autorisations d'utilisateur s'affiche pour le type de correspondance.
    • L'icône de coche verte green-check.png indique le niveau d'autorisation accordé à l'utilisateur sur le type de correspondance : « Aucun », « Lecture seule », « Standard » ou « Admin ».
    • L'icône rouge red-x.png indique les niveaux d'autorisations qui ne sont pas assignés à l'utilisateur.
    • L'icône gris icon-permissions-admin-x.png indique quels niveaux d'autorisation ne sont pas assignés à l'utilisateur et ne peuvent actuellement pas être modifiés car l'utilisateur a reçu un modèle d'autorisation de projet. Pour modifier leurs autorisations dans l'outil Annuaire au niveau projet, consultez Modifier les autorisations d'un utilisateur dans l'annuaire du projet.
       Conseil
      Voir Matrice des autorisations d'utilisateur - Web et Matrice des autorisations d'utilisateur - Mobile pour plus d'informations sur les différentes actions qui peuvent être effectuées par les utilisateurs avec le niveau d'autorisations que vous sélectionnez.
  4. Pour modifier le niveau d'autorisation d'un utilisateur sur le type de correspondance lorsqu'il n'a pas de modèle d'autorisation de projet assigné, cliquez sur red-x.png l'icône rouge correspondant au niveau d'autorisation que vous souhaitez accorder à l'utilisateur.
    L'icône red-x.png rouge est remplacée par une  green-check.png icône de coche verte et le niveau d'autorisation de l'utilisateur sur le type de correspondance est automatiquement enregistré.