Comment puis-je vérifier qui est autorisé à voir un type de correspondance ?

Réponse

Pour vérifier qui est autorisé à voir un type de correspondance spécifique, dans l'outil Correspondance au niveau projet, cliquez sur Configurer les paramètresicon-settings-gear-grey.png à droite du type de correspondance souhaité, puis sur Tableau des autorisations. Le tableau des autorisations répertorie tous les utilisateurs qui ont accès au type de correspondance, ainsi que leur niveau d'autorisation assigné.

Voir également

Configurer les paramètres avancés : Correspondance