Comment charger des fichiers volumineux sur l'application Web Procore ?

Contexte

Lorsque vous utilisez Procore, vous devrez peut-être charger des fichiers tels que des documents, des plannings ou des photos pour effectuer une tâche. Les outils Procore de manière fiable les fichiers pris en charge jusqu'à 2 Go. Utilisez l'outil Documents lors du chargement de fichiers de plus de 2 Go.

Réponse

L'outil Documents est spécialement conçu pour charger de manière fiable des fichiers plus volumineux. La taille maximale du fichier pouvant être chargé sur Procore, ainsi que la vitesse de chargement, sont variables et dépendent de la vitesse de votre connexion internet et de l'itinéraire de votre connexion aux serveurs Procore .

Pour importer des fichiers d'une taille supérieure à 2 Go, chargez d'abord le fichier dans l'outil Documents :

Conseil
Vous pouvez également charger des fichiers volumineux avec Procore Drive.

Une fois le fichier chargé, vous pouvez le lier dans d'autres outils, tels que les plans d'action, les soumissions et les DDR, en utilisant le sélecteur Joindre des fichiers et en sélectionnant le fichier dans l' tab« Documents » .