Comment puis-je utiliser le PDF de permis de travail à chaud de Procore dans l'outil Formulaires de mon projet ?

Contexte

Procore a créé un nouveau fichier PDF à remplir appelé Permis de travail à chaud. Ce fichier PDF peut être utilisé dans vos projets Procore en téléchargeant le fichier ci-dessous et en chargeant le fichier dans l'outil Admin au niveau entreprise, puis en remplissant le formulaire dans l'outil Formulaires à l'aide des applications Web ou mobile de Procore.

Remarque : le remplissage d'un formulaire dans l'application Web de Procore n'est pas pris en charge dans Internet Explorer 11. Nous vous recommandons d'utiliser un autre navigateur Web pour accéder à cette fonctionnalité. Vous pouvez également consulter Charger un PDF à remplir terminé.

Procédure

Étape 1 : Télécharger le PDF

Cliquez ici pour télécharger le fichier du permis de travail à chaud.

Étape 2 : Ajouter le PDF à Procore

Après avoir téléchargé le fichier PDF, voir Créer un modèle de formulaire au niveau entreprise OU cliquez ici pour afficher les étapes.

1. Accédez à l'outil Admin au niveau entreprise.
  2. Sous « Paramètres des outils », cliquez sur Formulaires.
  3. Cliquez sur Nouveau modèle de formulaire.
  4. Entrez les champs suivants :
    • Nom : saisissez un nom pour le formulaire. Le nom du modèle sera inclus dans tout formulaire créé à partir du modèle et pourra être recherché dans l'outil Formulaires du projet.
    • Description : facultatif : saisissez une brève description de l'objectif, du contenu et/ou du public auquel s'adresse ce formulaire.
    • Formulaire PDF : ajoutez un fichier PDF à remplir à utiliser pour le modèle de formulaire.
      • Cliquez sur Joindre un fichier et sélectionnez Charger un fichier depuis votre ordinateur ou Sélectionner un fichier dans Procore.
        OU
      • Glissez et déposez le PDF à remplir depuis votre ordinateur dans la zone grise.
  5. Cliquez sur Créer.

Étape 3 : Remplir le formulaire

Conseil
Les formulaires peuvent également être remplis à l'aide des applications mobiles iOS et Android de Procore. Voir Remplir un formulaire (iOS) et Remplir un formulaire (Android).

Voir Remplir un formulaire OU cliquez ici pour voir les étapes.

1. Accédez à l'outil Admin au niveau entreprise.
  2. Sous « Paramètres des outils », cliquez sur Formulaires.
  3. Cliquez sur Nouveau modèle de formulaire.
  4. Entrez les champs suivants :
    • Nom : saisissez un nom pour le formulaire. Le nom du modèle sera inclus dans tout formulaire créé à partir du modèle et pourra être recherché dans l'outil Formulaires du projet.
    • Description : facultatif : saisissez une brève description de l'objectif, du contenu et/ou du public auquel s'adresse ce formulaire.
    • Formulaire PDF : ajoutez un fichier PDF à remplir à utiliser pour le modèle de formulaire.
      • Cliquez sur Joindre un fichier et sélectionnez Charger un fichier depuis votre ordinateur ou Sélectionner un fichier dans Procore.
        OU
      • Glissez et déposez le PDF à remplir depuis votre ordinateur dans la zone grise.
  5. Cliquez sur Créer.