Comment autoriser les utilisateurs à mettre à jour le champ « Pourcentage accompli » dans l'outil Planning?

Contexte

Alors que la plupart des éléments dans un planning chargé doivent être mis à jour dans l'application native du planning, les utilisateurs peuvent mettre à jour le pourcentage accompli pour les tâches du planning importées à partir de l'outil Planning du projet à l'aide de l'application mobile Procore. La mise à jour du champ Pourcentage accompli permet aux utilisateurs de suivre la progression des tâches du planning dans l'outil Planning du projet. Pour mettre à jour ce champ, un paramètre permettant la mise à jour des tâches importées doit être activé dans la page Configurer les paramètres de l'outil Planning du projet.

Réponse

Pour permettre aux utilisateurs de mettre à jour le champ Pourcentage accompli dans l'outil Planning :

1. Accédez à l'outil Planning du projet.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètresicons-settings-gear.png.
  3. Cliquez sur Paramètres de planning
  4. Sous « Tâches du projet », cochez la case à côté de « Autoriser la mise à jour des tâches du planning via l'application mobile Procore ».
    Remarque: la mise à jour du pourcentage accompli dans l'application mobile Procore ne met pas à jour le pourcentage accompli dans le fichier de planning natif. Voir Comment mettre à jour le pourcentage d'achèvement dans le fichier de planning natif ? en savoir plus.