Comment autoriser les utilisateurs à mettre à jour le champ Pourcentage accompli dans l'outil Échéancier ?

Contexte

Alors que la plupart des éléments dans un échéancier chargé doivent être mis à jour dans l'application native de l'échéancier, les utilisateurs peuvent mettre à jour le pourcentage accompli pour les tâches d'échéancier importées à partir de l'outil Échéancier du projet à l'aide de l'application mobile Procore. La mise à jour du champ Pourcentage accompli permet aux utilisateurs de suivre la progression des tâches d'échéancier dans l'outil Échéancier du projet. Pour mettre à jour ce champ, un paramètre permettant la mise à jour des tâches importées doit être activé dans la page Configurer les paramètres de l'outil Échéancier du projet.

Réponse

Pour permettre aux utilisateurs de mettre à jour le champ Pourcentage accompli dans l'outil Échéancier :

1. Accédez à l'outil Échéancier du projet.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètresicons-settings-gear.png.
  3. Cliquez sur Paramètres d'échéancier
  4. Sous « Tâches de projet », cochez la case à côté de « Autoriser la mise à jour des tâches d'échéancier depuis l'application mobile Procore ».