Comment les flux de travail d'approbation sont-ils configurés dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Si vous disposez des autorisations Administrateur de l'entreprise dans Gestion financière du portefeuille, vous pouvez créer et gérer des flux de travail d'approbation à partir de la page Paramètres de l'entreprise. Voir Créer un modèle de flux de travail d'approbation. Si vous ne disposez pas des autorisations requises, veuillez contacter un administrateur d'entreprise de votre organisation au sujet des flux de travail d'approbation.