Que sont les approbations dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Gestion financière du portefeuille prend en charge des flux de travail d'approbation robustes pour les contrats, les appels d'offres, les ordres de changement, les factures et les budgets. Ces flux de travail d'approbation sont personnalisables et peuvent être créés en fonction de différents critères et seuils financiers. Consultez la page d'accueil Flux de travail d'approbation pour plus de détails.

Une fois que tous les approbateurs ont approuvé un élément, l'expéditeur original sera notifié pour finaliser le dossier d'approbation. Pour créer ou modifier un flux de travail d'approbation, voir Créer un modèle de flux de travail d'approbation et Modifier un modèle de flux de travail d'approbation.

Important
Si la fonction d'approbation en libre-service n'est pas activée sur votre compte, vous devrez contacter votre Point de contact Procore pour toute modification des flux de travail d'approbation.