Comment accéder au centre de formation de mon entreprise ?

Contexte

Votre entreprise a créé un centre de formation personnalisé et vous devez y accéder.

Réponse

Il existe plusieurs façons d'accéder au centre de formation de votre entreprise. Tout d'abord, la vignette du centre de support de votre entreprise peut être remplacée par le centre de formation, ce qui vous donne un accès immédiat. Si la vignette du centre de support de votre entreprise n'a pas été modifiée, vous devez cliquer sur le centre de support, puis rechercher le nom de votre entreprise.

Bouton Centre de formation

1. Connectez-vous à Procore.
  2. Cliquez sur le ? en haut à droite de votre écran.
  3. Cliquez sur la vignette Centre de formation.
    Final OR copy.png
  4. Sélectionnez le rôle approprié.
    Remarque : si vous ne voyez pas votre entreprise, vous devez demander l'accès. Veuillez consulter « Voir également » ci-dessous.

Bouton Centre de support

1. Connectez-vous à Procore.
  2. Cliquez sur le ? en haut à droite de votre écran.
  3. Cliquez sur la vignette Centre de support.
    NON OR FINAL.png
  4. Recherchez le nom de votre entreprise dans la barre de recherche.
    Remarque : si vous ne trouvez pas votre entreprise, vous devrez demander un accès. Veuillez consulter « Voir également » ci-dessous.