Comment autoriser les utilisateurs « Standard » à ajouter à l'annuaire du projet ?

Réponse

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité d'autorisations granulaires pour donner à un utilisateur disposant de l'autorisation de niveau Standard sur l'annuaire du projet la capacité d'ajouter un compte utilisateur à l'annuaire du projet en utilisant la fonctionnalité d'autorisations granulaires. Pour en savoir plus, voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisation.