Comment préparer mes données pour importation dans Procore?

IMPORTANT !Afin de protéger l'intégrité de vos données d'entreprise, les employés de Procore ne peuvent pas modifier les données que les clients soumettent dans tous les modèles d'importation Procore. Cette restriction s'applique à toutes les modifications de données, y compris la correction des erreurs typographiques. Si Procore établit que des erreurs sont présentes dans tout modèle d'importation Procore que vous avez envoyé à Procore, il vous sera renvoyé pour correction. Notez que le processus d'importation peut prendre jusqu'à 72 heures.

Réponse

Vous pouvez importer une grande variété de données dans Procore, ce qui vous permet de contrôler la façon dont elles sont renseignées dans divers outils. Chaque outil a des exigences de données différentes. En règle générale, la plupart des outils exigent que vos données soient correctement formatées dans un fichier Microsoft Excel Open XML (XLSX) ou CSV (valeurs séparées par des virgules). Pour plus d'informations sur les outils dans lesquels vous pouvez importer des données, voir Modèles d'importations Procore

Considérations générales sur l'importation

Avant de commencer le processus d'importation, il est important de suivre quelques étapes préliminaires pour vous assurer que votre fichier XLSX ou CSV est correctement formaté et que le processus d'importation aboutisse.

• Considérations relatives aux données de ligne :
    • Chaque ligne du tableau correspond à un enregistrement individuel. Il n'y a pas de limite au nombre de lignes que vous pouvez importer, mais elles ne doivent pas être vides.
    • Chaque ligne doit inclure les informations spécifiées dans le modèle d'importation pour chaque en-tête de colonne.
    • Supprimez tous les caractères spéciaux/masqués et le texte du fichier. Si vous avez procédé par copier-coller pour déplacer des données entre Microsoft Word et Excel, vous avez pu coller par inadvertance du texte et des caractères masqués dans votre fichier. Ceci peut interférer avec le processus d'importation et entraîne souvent des erreurs d'importation.
      • ' (apostrophe)
      • " (guillemet double)
      • 1/2 (barre oblique)
      • - (tiret)
      • , (virgule)
    • Pour éviter des erreurs d'importation, nettoyez votre fichier avant de le soumettre à Procore. Pour ce faire, copiez et collez d'abord les données de votre feuille de calcul dans le bloc-notes. Ensuite, copiez le texte du bloc-notes et collez-le dans le modèle XLSX ou CSV. Assurez-vous que les données sont collées dans l'ordre approprié des colonnes.
  • Considérations relatives aux données de colonne :
  • Si l'importation doit être effectuée par Procore :
    • Vous devez soumettre un modèle d'importation achevé à Procore au format XLSX ou CSV. Voir Modèles d'importation Procore pour plus de détails.
    • Avant qu'une importation ne soit effectuée, Procore s'assure que votre modèle est converti au format CSV (UTF-8) requis.
    • Vous devez saisir vos données utilisateur en utilisant les en-têtes de colonne et l'ordre des colonnes définis dans le modèle. Pour éviter les erreurs d'importation, n'ajoutez PAS de colonnes vides et n'ajoutez PAS de nouvelles colonnes de données.
Remarque

Si vous importez des postes dans les outils Contrats clients, Engagements, Coûts directs, Financement ou Contrats principaux, les utilisateurs de Procore ont la possibilité de choisir le caractère utilisé comme délimiteur. Un délimiteur est un caractère utilisé pour séparer les valeurs ou les chaînes de texte. Elle marque à la fois le début et la fin d’une unité de données. Ceci prend en charge Procore clients qui travaillent dans les régions où une virgule (,) est utilisée pour représenter un symbole décimale et que le séparateur de liste est généralement défini sur un semi-virgule (;). Pour en savoir plus, consultez l’un de ces tutoriels :