Comment puis-je m'inscrire à Certification Procore si je n'ai pas les identifiants de connexion Procore ?

Contexte

Réponse

(Remarque : si vous avez des identifiants de connexion Procore actifs et pouvez accéder à notre application Web (https://app.procore.com) ou à nos applications mobiles (iOS ou Android), veuillez utiliser le lien de connexion Procore pour vous connecter.)

1. Accédez à https://education.procore.com.
  2. Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit.

• Connexion comme invité - Connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification d'apprenant invité. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vous pouvez utiliser le lien Mot de passe oublié pour récupérer et réinitialiser le mot de passe de votre compte.
  • S'inscrire en tant qu'invité - Inscrivez-vous gratuitement et créez un compte apprenant.

Étapes suivantes

Plus tard, lorsque vous deviendrez un utilisateur actif de Procore et que vous pourrez vous connecter à https://app.procore.com, via notre intégration SSO sur https://learn.procore.com, les achèvements et la progression de vos cours continueront d'être associés à votre profil (à condition d'utiliser la même adresse e-mail). Tous les progrès et achèvements du cours sont liés à votre adresse e-mail.

Voir également

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous inscrire à un cours, veuillez contacter support@procore.com/fr-ca.