Comment les approbations de factures fonctionnent-elles dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Les approbations de factures peuvent être configurées de deux manières différentes :

• La facture doit toujours être approuvée par quelqu'un.
  • La facture ne doit être approuvée par quelqu'un que si elle dépasse un certain seuil en dollars.

Après la mise en place du flux de travail et la soumission d'une facture, cette dernière est automatiquement mise en « attente ».

Après avoir cliqué sur Configurer l'approbation, vous serez invité à configurer le dossier d'approbation pour examen par les personnes présentes dans le flux de travail d'approbation des factures.

Cliquez sur un lien pour accéder à une section de cet article :

Étape 1 : configurer le dossier

Lorsque vous configurez le dossier pour l'approbation des factures, vous pouvez ajouter des commentaires ou des recommandations dans la zone de texte.

Étape 2 : examiner les approbateurs

Dans cette étape, vous devez examiner les approbateurs dans le flux de travail.

Étape 3 : réviser et envoyer

Après avoir examiné le dossier et les approbateurs, cliquez sur Envoyer pour approbation

Après l'envoi de la facture pour approbation, le premier approbateur sera notifié par e-mail. À partir de là, il peut soit approuver la facture (en envoyant un e-mail à l'examinateur suivant), soit la rejeter (en la renvoyant à l'expéditeur initial).