Comment les intégrations avec Procore accèdent-elles aux données de mon entreprise ?

Contexte

L'interface de programmation d'application (API) de Procore permet à d'autres logiciels d'être intégrés à l'application Procore. De nombreuses intégrations sont disponibles via Procore Marketplace. Vous pouvez également créer une intégration personnalisée ou faire appel à un développeur tiers pour en créer une pour votre entreprise. Les intégrations avec Procore sont parfois appelées « applications ».

Répondre Modifier la section

Quel que soit le type d'intégration que vous mettez en œuvre, il existe deux (2) types de flux d'autorisation qu'une intégration peut utiliser pour accéder aux données du compte Procore de votre entreprise. Le développeur de l'intégration choisira l'une, l'autre ou les deux combinaisons pour permettre à son intégration de faire ce pour quoi elle est conçue.

Code d'autorisation Modifier la section

Les applications qui dépendent des autorisations Procore d'un utilisateur spécifique utilisent ce flux d'autorisation.

Les applications qui utilisent ce type de flux d'autorisation agissent au nom d'un utilisateur spécifique. Chaque utilisateur doit d'abord se connecter à l'application avec ses propres identifiants de connexion uniques. Une fois connecté, l'application peut interagir avec Procore en fonction des autorisations Procore de l'utilisateur. Ces types d'applications ont accès aux mêmes projets et informations que la personne qui utilise l'application.<br / <br /

Par exemple, si un utilisateur Admin installe une application pour le compte Procore de son entreprise, puis que l'utilisateur Jeanne se connecte à cette application en tant qu'utilisateur, cette application peut voir et interagir avec les mêmes éléments dans Procore que Jane. Si l'utilisateur John se connecte également à la même application, en tant que membre de la même entreprise dans Procore, mais avec des autorisations différentes de celles de Jane, cette application ne pourra voir et interagir avec ce que John peut voir.

CSGD Modifier la section

Les applications utilisant les comptes de services gérés par les développeurs (CSGD) utilisent ce flux d'autorisation.

Un CSGD apparaît en tant qu'utilisateur dans votre annuaire Procore et fonctionne comme le moyen de l'intégration de vous connecter à votre compte Procore et d'interagir avec les données de votre entreprise. Les développeurs déterminent les autorisations nécessaires à l'application pour faire son travail, et l'utilisateur DMSA se voit assigner ces autorisations par défaut lors de l'installation. Au moment de l'installation, les administrateurs Procore sont informés des autorisations requises par l'application et peuvent choisir d'approuver ou de refuser l'installation.

Ce type d'application dispose des mêmes autorisations sur les données de votre entreprise, quel que soit l'utilisateur qui interagit avec elle. Ce flux d'autorisation est courant pour les applications qui synchronisent régulièrement les données entre les systèmes connectés, dans le but de synchroniser les données aussi étroitement que possible. Ce type d'application n'est pas autorisé à effectuer des actions dans Procore au nom d'un utilisateur spécifique, à moins que ses développeurs aient également choisi d'utiliser le flux de code d'autorisation en conjonction avec les CSGD.