Existe-t-il un moyen de voir tous les éléments ouverts dans Procore qui m'ont été assignés ?

Réponse

Oui, il existe plusieurs façons de voir quelles tâches vous ont été assignées dans Procore.

Portefeuille de l'entreprise

Les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Portefeuille de l'entreprise peuvent cliquer sur le lien Mes éléments ouverts pour afficher une liste de toutes les tâches qui vous ont été assignées dans les projets de l'entreprise. Voir Afficher mes éléments ouverts dans l'outil Portefeuille

Page d'accueil du projet : Mes éléments ouverts

Dans la page d'accueil du projet, l'utilisateur avec une autorisation de niveau « Lecture seule » ou supérieure peut accéder à la zone Mes éléments ouverts. Si vous ne voyez pas d'élément dans votre liste Mes éléments ouverts, voir Pourquoi la liste « Mes éléments ouverts » n'affiche-t-elle pas les tâches qui m'ont été assignées ?

my open items1.png

Rapport d'affectation

L'utilisateur autorisé à utiliser l'outil Rapports de l'entreprise peut afficher le rapport d'affectation qui décompose tous les éléments assignés à l'utilisateur spécifique. Entre autres, le rapport fournit le nom du projet, l'outil, le lien vers l'élément et le statut de cet élément. C'est un excellent moyen de gérer tous vos éléments d'action dans vos différents projets.

assignment report.png

Voir également