Existe-t-il un moyen de remplacer par lot un approbateur, un soumissionnaire ou un réviseur sur les livrables d'un projet ?

Question

Une personne de notre équipe de projet a récemment quitté le projet. Cependant, cette personne a été assignée en tant qu'approbateur sur plus de 100 livrables de projet. Existe-t-il un moyen de remplacer par lot cette personne par un nouvel approbateur ?

Réponse

Oui. Si votre projet ne compte que quelques livrables affectés à cette personne, nous vous recommandons de modifier le nom de l'approbateur en supprimant manuellement l'approbateur existant, puis en ajoutant le nouveau. Voir Supprimer un soumissionnaire ou un approbateur du flux de travail de livrable et Ajouter un soumissionnaire et des approbateurs au flux de travail de livrable.

Si vous devez remplacer un approbateur, un soumissionnaire ou un réviseur sur un grand nombre de soumissions, un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Soumissions du projet peut le faire dans les paramètres de configuration de l'outil Soumissions. Voir Configurer les paramètres : outil Livrables.